您的位置:首页 > 公众参与 > 书记信箱 > 信件详情
书记信箱
  • 来信总数:8528
  • 有效信件:8518
  • 办结信件:8506
  • 在办信件:12

信件详情

写 信 人: *** 写信时间: 2018-10-24
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 18380 信件类别: 咨询
信件主题 人才公寓入住
信件内容 尊敬的领导:
    我想咨询一下,我想入住渠县人才公寓。但是申请入住条件需要哪些完整条件?
谢谢!
信箱办回复 网民朋友;
    您好!来信收悉。现回复如下:
    一、关于反映人才公寓申请条件的问题
    根据《渠县人才公寓管理办法(试行)》的通知(渠府办〔2015〕160号)第四条规定:渠县人才公寓申请对象为全县无房职工(本人及配偶在渠县城区无私有房产),且符合下列条件之一:
    1. 通过“千名硕博进达州”引进的高层次人才、选调生、或县委、政府常态引进的紧缺专业人才;
    2. 具有全日制硕士研究生以上学历学位或副高级以上技术职称的县属机关企事业单位、民营企业(注册地为渠县)工作人员。
    二、关于反映人才公寓申请程序的问题
    渠县人才公寓申请租住程序:符合申请条件人员向用人单位申请,并按要求提交《渠县人才公寓承租申请表》、学历证书、身份证、户籍、住房、聘用合同或劳动合同等证明材料的原件、复印件,采取“三审查三公示”的审批程序,对符合条件的申请人进行审核,最终确定为承租对象。
    如您仍有问题需要反映,请直接与我办联系:0818-7219226。

                                          书记信箱办
                                        2018年10月25日