您的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

王飞虎开展“走基层、送温暖”慰问活动

来源:融媒体中心       发布日期:2022-01-09     点击数: 人次

  岁寒最是情深时,暖言一句胜三春。按照县委、县政府统一部署,1月7日,县委书记王飞虎开展“走基层、送温暖”慰问活动,给老干部、困难干部、第一书记、困难群众送上县委、县政府的关心关怀。

  新春走访慰问,岁寒情暖人心。当天下午,尽管寒风凛冽、雪雨霏霏,却丝毫阻挡不住县委书记王飞虎“走基层、送温暖”活动的脚步。王飞虎先后慰问了老干部熊克志、困难群众王伯平,困难党员杨建国,困难干部严玉凤,第一书记刘丽霞,亲切询问他们的工作、生活、健康情况,并向他们致以亲切问候和衷心祝福。

  慰问中,王飞虎说,县委、县政府始终牵挂人民群众的冷暖,各级各部门要对离任的老干部、老党员关心到位、关爱到位,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。王飞虎勉励,全县干部群众要继续发扬苦干实干的作风,在乡村振兴战略中干在实处、走在前列、做出示范。

  2022年是在全面建成小康社会基础上,乘势而上开启社会主义现代化渠县新征程的关键一年。习近平总书记在新年贺词中讲到:民之所忧,我必念之;民之所盼,我必行之……习近平主席的深情话语温暖人心,激励着我们奋勇向前。希望大家在新的一年里,在县委的坚强领导下,新时代走在前列、新征程勇当尖兵,对标竞进争第一、敢为人先创唯一,为构“三地”兴“三城”建“强县”,谱写“强富美高”社会主义现代化渠县新篇章而努力奋斗!