您的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

坚定发展信心 凝聚强大合力 ——热烈祝贺县“三会”胜利召开

来源:融媒体中心       发布日期:2023-01-05     点击数: 人次

寒梅几树迎春早,战鼓催征马蹄疾。在全县上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,备受瞩目的县第十四届三次党代会、县十九届人大三次会议和县政协十五届三次会议即将相继召开。这是全县人民政治生活中的一件大事和喜事,我们对县“三会”的召开表示热烈祝贺!向各位代表、委员致以崇高敬意!

奋斗是最鲜明的底色,团结是最伟大的力量。回望过去一年,面对“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的艰巨任务,全县上下迎难而上、克难攻坚、破局成势、走在前列,解决了一些难事、办成了一些实事、推动了一些打基础利长远增后劲的要事,实现“十四五”精彩开局。

回首越深邃,前瞻愈智慧。党的二十大描绘了全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,渠县发展面临多重机遇叠加、多重任务交织。我们坚信,全体县党代表、人大代表、政协委员一定会以高度的责任感和使命感,不辱使命、不负重托,积极建言献策,共商发展大计,必将为全面建设社会主义现代化渠县开好局起好步凝聚强大合力。

梦在远方,路在脚下。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,夯实发展基础,提振发展信心,推动渠县不断取得一个又一个辉煌成就。

预祝县“三会”圆满成功!