您的位置:首页 > 招商投资 > 招商信息 > 正文

县賨瑞文旅公司关于渠城东区六期QCD2020A03宗地(城镇住宅用地)招商公告

来源:賨瑞文旅公司       发布日期:2021-09-23     点击数: 人次

招商公告

一、项目概况

渠城东区六期QCD2020A03宗地(城镇住宅用地)招商引资合作开发项目,位于渠县天星街道文峰社区1组、长青社区2组。县賨瑞文旅公司于2021年1月19日在渠县公共资源交易中心竞拍获得渠城东区六期QCD2020A03宗地(55110㎡)的城镇住宅用地使用权,容积率≤1.8,建筑密度≤35%,绿地率≥30%。该宗土地使用权已于2021年8月12日,注入县賨瑞文旅公司的全资子公司四川卓宇佳安房地产开发有限公司(以下简称房地产开发公司)。

二、投资规模

项目估算总投资约5.5亿

三、合作内容

(一)合作模式

房地产开发公司以该宗土地取得的成本与投资企业合作,房地产开发公司不再投入开发资金,投资企业全额承担开发资金。

(二)合作管理

四川卓宇佳安房地产开发有限公司账户是该项目销售款唯一收款账户,该账户由房地产开发公司与投资企业共同管理。在开发建设中,未达到预售条件又无力继续投资,投资企业无条件退出。鉴于房地产市场现状,该项目达到房屋预售条件后,原则上房屋销售款优先用于回收土地成本。

四、操作方式

(一)投资企业选择

由房地产开发公司组织专家组,在深入调研渠县近年房地产开发市场的基础上,形成招引投资企业的项目合作开发评审方案,广泛邀请有意愿的投资企业前来洽谈,由专家组综合评审,按最高得分选择投资企业。

(二)施工单位选择

由賨瑞文旅公司全资子公司四川卓宇佳安房地产开发有限公司和投资企业共同按法定程序招选项目建设施工企业。

五、项目招商企业及投资企业

(一)招商企业

四川卓宇佳安房地产开发有限公司

(二)投资企业

为加快推进项目建设,房地产开发公司决定面向社会公开招引投资企业。

六、投资企业需要具备的条件

(一)必要条件

1.投资企业具有良好的企业信誉,三年内无重大诉讼案件,无资产被冻结或查封。

2.投资企业拟派人员满足项目需求。

3.投资企业了解渠县房地产市场现状,具有与项目匹配的操盘能力。

4.投资企业提出确保国有资产的保值增资的合作方案。

(二)竞争性条件

1.投资企业的综合实力。

2.央企、国企优先,与央企、国企有房产开发合作经验优先。

3.项目策划的竞争优势。

4.合作方案对国有资产保值增值的合理性和优先性。

5.在发生风险时,投资企业的风险承担能力。

七、报名时间

自公告发布之日起5个工作日内,即2021年9月29日截止。

八、投资企业报名需要递交的资料

1.企业营业执照副本、法人代表身份证原件。

2.存款证明或可靠资金来源存款证明。

3.项目策划方案。

4.拟派项目负责人、销售负责人、工程负责人、造价负责人工作履历证明或执业资格证书。

5.履约保证金承诺函。

6.保底利润分配承诺函。

7.项目合作方案。

注:复印件加盖印章。

九、评分原则及评分标准

(一)确定原则

采取综合评分方式进行确定。

(二)计分标准

1.达到各项必要条件要求得10分。

2.投资企业提供存款证明或可靠资金来源的存款证明5000万元得基础分10分,以后每增加1000万元加1分。

3.策划方案总分得40分。

4.属央企、国企或与央企、国企有房产开发合作经验得4分;拟派项目负责人担任过200亩以上坡地低层房产开发项目负责人得2分;销售负责人具有国内知名房企项目有担任过销售总监以上职务经验得2分,工程负责人具有一级建造师资格者得2分,造价负责人具有国家注册造价师资格得2分。

5.投资企业承诺缴纳履约保证金3000万元得10分,每增加500万加2分。

6.投资企业承诺向卓宇佳安房地产开发有限公司分配保底利润2000万元得6分,每增加500万元加1分。

7.合作方案总分得12分。

十、投资企业的确定

对满足以上招商条件的投资企业,四川卓宇佳安房地产开发有限公司将按照公开、公平、公正的原则,在报名结束后及时组织专家通过综合评比,确定中选投资企业。

对本招商公告内容理解产生歧义时,解释权归四川卓宇佳安房地产开发有限公司。

十一、联系方式

地    址:渠县后溪街丽都花园三楼

联 系 人:

 杨先生 :18282215298        

                                                                                                                     四川卓宇佳安房地产开发有限公司

                                                                                                                                  2021年9月23日