您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

渠县“四经普”清查入户登记准备及PAD录入上报工作进展顺利

来源:县统计局     作者:渠县统计局 杨勤莲     发布日期:2018-10-12 18:14:04     点击数:1 人次

国庆收假后,渠县在前期督查督导工作的基础上,明确措施责任,“四经普”清查入户登记准备及PAD录入上报工作得到有序推进。

一是根据督查工作发现的存在重视不够,业务不精,进度缓慢等问题发出通知,要求克服时间紧、任务重的困难,再加油,再鼓劲,完成录入上报工作。并对PAD录入注意事项进行了明确。要求详细填写主要业务活动,严格按照编办登记管理的名录资料填报行政单位和事业单位。除种养殖业以外,从事二、三产业活动的个体户(包含有营业执照、无营业执照两种)都要登记上报。村委会等单位不能把换证时间作为开业时间。

二是在县经普办明确专人每天通过渠县经济普查群反馈各乡镇上报数据中的审核错误信息。

三要同时要求各乡镇随时关注渠县经济普查群反馈的审核措施信息,并做到在当天在PAD上纠错上报。

四是强化责任。县经普办每天通报各乡镇的上报进度。对上报及时、质量较好的乡镇予以通报表扬;对工作滞后的给予通报批评,并取消年度评先评优资格。(审核 吴勇  撰稿:杨勤莲)