您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

县领导在调研重点项目时强调:保证质量安全 加快项目进度

来源:县信息公开办     发布日期:2018-10-29 17:21:50     点击数:1 人次

  10月24日,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨子希深入渠城公共文化体育中心建设项目调研时强调,要进一步强化责任落实,严把工程质量,加快施工进度,保证施工安全,确保重点项目建设如期完工。

  渠城公共文化体育中心由体育馆、体育场、公共文化大楼、演艺中心等几部分组成,其中体育馆建设项目为第一期建设内容。渠县体育馆选址于渠北乡前锋村二组,流江村二组,庆丰村一、二组,总规划用地面积52931.08㎡(合79.4亩),总建筑面积30546.58㎡,是集体育竞赛、训练健身、会展演出、应急避灾等功能于一体的中型多功能综合体育馆。

  体育馆建设进度如何?何时能完工?还存在什么问题?在体育馆施工现场,杨子希实地查看体育馆建设情况,听取相关负责人的情况汇报。她要求,在保证质量和安全的前提下,按照既定的时间节点和任务要求,倒排工期,加快建设进度,确保早日竣工投入使用,切实提升群众幸福感。

  调研中,杨子希强调,各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,严守纪律意识和规矩意识,以时不我待、只争朝夕的状态和作风推进各项工作落实。要加强监督检查,严格落实好质量监管和安全监管责任体系,依法严肃查处违规违法行为。要落实控制施工扬尘措施,提高文明施工水平,减少大气污染,确保我县各重点项目顺利推进。(王爱华)