您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

柏水乡扎实开展好第11个党员活动日”活动

来源:柏水乡     作者:罗艳     发布日期:2018-11-08 17:42:55     点击数:1 人次


        11月6日,为深入贯彻学习习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的重要指示精神,柏水乡组织乡机关全体党员在乡会议室围绕“弘扬爱国主义精神”为主题开展了第11个“党员活动日”活动,党委副书记蒲晓玲主持会议。

 

       会上,蒲晓玲组织大家集中学习了习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的重要指示精神,重点学习了“两弹一星精神”、“西迁精神”、“载人航天精神”、“三线精神”等爱国奋斗精神。

 

       会后,大家紧紧围绕“弘扬爱国主义精神”这一主题踊跃发言,纷纷表示,作为一名党员,一定要在思想上先人一步,把党的章程、路线、方针、政策学好,学精,做到不忘初心,牢记使命,时刻和党保持高度一致;并以钱学森、邓稼先等代表的知识分子为学习榜样,用一颗初心坚守在基层岗位上,认真工作,做一颗永不生锈的“螺丝钉”;要以更饱满的热情投入到工作中,尽职尽责,发光发热。

           审核领导:蒲晓玲                           上传人:罗艳