您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

全市民营企业座谈会召开

来源:渠北乡     发布日期:2018-11-09 16:23:34     点击数:1 人次
  • 11月8日,全市民营企业座谈会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,分析我市民营企业发展面临的新形势,听取对我市民营经济发展的意见建议。省工商联秘书长廉南、副市长何政出席座谈会。

    座谈会上,廉南和市政府有关负责人分别传达学习中央民营企业座谈会精神、习近平总书记给民营企业家回信重要精神。全市部分商会及企业家代表围绕行政审批、资源要素保障、人才引进培育、创新创业等方面畅所欲言、建言献策。

    何政在听取企业家代表发言后指出,党中央、国务院对发展民营经济高度关注,出台了一系列政策文件。当前,达州作为省委明确的7个区域中心城市之一,正加快建成四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市,这为民营经济特别是民营企业发展提供了更为有利的条件、更加广阔的空间。

    何政要求,要切实提高政治站位,把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、大力支持民营经济发展壮大作为重要的政治任务,鼓励民营企业坚定发展信心不动摇,进一步统一民营企业家思想认识;广大民营企业家要在新时代背景下找准自身发展方向和路径,把握历史机遇,做大做强品牌,推动达州高质量发展。( 闫军) 

  • (文章转自中国·达州)