您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 招商信息 > 正文详情

县领导率队赴深圳、重庆开展投资促进活动

发布单位:县投资促进服务中心       来源:县投资促进服务中心       作者:胡琪森       发布日期:2020-11-22     点击数:22 人次

      11 月 4 日-6 日,县委常委、统战部长吴中凡带领县经开区、县经信局、县农业农村局、县投促中心、县国资公司等部门赴 深圳、重庆开展投资促进活动。
     考察组一行参观考察心理程教育装备产业、上海交大重庆研 究院、重庆市涪陵榨菜集团股份有限公司,并寻求合作意向。通过交流洽谈,吴中凡表示渠县愿在“双城记”中甘当配角,打造 为成渝优质蔬菜供应基地。重庆市涪陵榨菜集团表示,战略布局 调整、产能大幅提升,有意在达州寻求合作。目前拟在渠注册成立公司,发展 10000 到 50000 亩青菜头种植基地,并在县经开区 选址 30 亩建初加工和精深加工基地,形成集种植、加工、销售、 物流于一体的全产业链发展模式。
 
   上传人:胡琪森    审核人:黄鹏