县发改局调研督导中省预算资金项目
来源:县发改局
发布日期:2021-07-30
浏览次数:人次

    7月28日上午,县发改局党委书记、局长余小波带领副局长、固定资产投资项目服务中心负责人、固定资产投资股负责人,会同县财政局、县民政局负责人,调研督导部分中省预算资金项目。

    20210730162761530643708831.png

    

    调研组通过现场查看施工进度、现场了解项目推进中存在的问题、现场布置工作任务的方式对渠县殡仪馆迁建项目和渠南老年养护院项目进行调研督导,发现存在项目进度滞后、现场施工组织不科学、现场资料不完善等问题。

    20210730162761533548407493.png

    

    针对存在的问题,余小波要求:一是科学组织施工,抢抓难得的好天气机遇。利用近期无大雨的良好天气,多上机械设备,多组织施工人员,合理安排班次,尽可能地实现更多的实物工程量,争取社会事业项目尽早完工投产,为老百姓带来方便;二是加强现场管理,确保项目建设安全文明环保。施工单位、监理单位要强化现场精细化管理,做到安全施工、文明施工和环保施工;三是完善现场资料,做好项目档案管理。要按照工程项目档案管理要求,进一步做好现场资料的记载、收集、完善,统一归档管理。

    审核人:张伟

    上传人:熊川