渠县经信局开展“政务开放日”活动
来源:县经信局
发布日期:2021-09-06
浏览次数:人次

为进一步促进政府部门政务公开,切实提升办事效率和服务质量,近日,渠县经济和信息化局开展了“政务开放日”活动,邀请市委政研室调研员、渠县县委副书记及县人大代表等数十人参加了活动。

9月3日下午,县经信局副局长王侠陪同各位代表参观了西部渠县轻纺服饰产业联盟,观摩联盟办公运行情况。2020年10月24日西部渠县轻纺服饰产业联盟在县委、县政府的关心下正式成立。从成立伊始,联盟即致力于为会员企业提供“全流程、全要素、全区域、大市场”服务,全力搭建起企业与政府、企业与企业、企业与社会有效沟通的桥梁和纽带,助推企业遵守法律法规、提高管理水平、促进技术进步,推动行业在复杂市场竞争中抱团发展、集聚合力。

20210918163193316883901303.png

随后到工业园区参观恒辉制衣集团有限公司、渠县顺田服装有限公司等企业,了解该企业的经营状况、总体规模、生产车间、员工工作生活环境,公司负责人就现阶段的重点工作开展情况作了简单汇报。代表们则围绕企业发展现状、招工用工等方面问题提出了建议。

20210918163193320468306964.png

参加活动的代表们表示,对“政务开放日”这种活动形式十分认可,让普通群众走进企业,面对面与经信系统工作人员互动交流,加深了群众对经信工作的认知和了解。

渠县经信局负责人表示,此次“政务开放日”活动不仅提高了工作透明度,还拉近了政府与群众的距离,展示了务实、高效的工作状态,进一步增强群众对政府部门的了解和监督。

审核:王侠                    上传:谭梅