达州市渠县生态环境局关于2021年11月19日入河排污口设置论证报告受理情况的公示
来源:
发布日期:2021-11-19
浏览次数:人次

达州市渠县生态环境局关于20211119日入河排污口设置论证报告受理情况的公示

2021-11-19

根据《中华人民共和国行政许可法》、《信息公开条例》以及相关法规、规章和规定的要求,我局公示入河排污口设置论证报告受理信息。受理信息公示时限:自信息发布起5个工作日。若有建议意见,请于20211125日前向我局提出。

  联系电话: 0818-7322060

传真:0818-7322060

通讯地址:渠县渠江镇四合街55号

邮编:635200

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

报告编制机构

建设内容

受理日期

1

渠县惠铭医院

渠县贵福镇文乐村 4 组

渠县惠铭医院

成都蓉顺博锐生物环保技术有限公司

    该项目为入河排污口新建项目。设计污水处理规模100m/d服务范围为渠县惠铭医院处理后的污水排入桂溪河,尾水执行《医疗机构水污染排放标准》(GB18466-2005)表2的排放标准,排污口类型为企业医疗生活混合污水入河排污口,排放方式为连续排放,入河方式为明渠。

2021.11.19

 

2

渠县慧泓医院

青龙镇铜鼓村三组

渠县慧泓医院

成都蓉顺博锐生物环保技术有限公司

    该项目为入河排污口已建项目。设计污水处理规模50m/d服务范围为渠县慧泓医院处理后的污水排入流江河,尾水执行《医疗机构水污染排放标准》(GB18466-2005)表2的排放标准,排污口类型为企业医疗生活混合污水入河排污口,排放方式为连续排放,入河方式为暗管(明口)。

2021.11.19

3

渠县济民医院

报恩乡卓垭村三组 65 号

渠县济民医院

成都蓉顺博锐生物环保技术有限公司

    该项目为入河排污口新建项目。设计污水处理规模10m/d服务范围为渠县济民医院,处理后的污水排入沙湾河尾水执行《医疗机构水污染排放标准GB18466-2005)表2的排放标准,入河排污口类型为企业医疗生活混合污水入河排污口,排放方式为连续排放,入河方式为暗管(明口)。

2021.11.19

注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议。

上述相关资料由外界所提供、并以行政许可申请人所提交的形式进行公开。

上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。

审签领导:赵武    上传人:胡家鑫