渠县行政审批局召开“窗口腐败”问题专项整治工作动员部署会
来源:
发布日期:2021-11-19
浏览次数:人次

        11月15日下午,渠县行政审批局召开了“窗口腐败”问题专项整治工作动员部署会,会议由党组书记、局长刘德成主持。大厅整体入驻部门分管领导、入驻各窗口负责人及全体机关干部职工参加了会议。


会上,党组书记、局长刘德成传达学习了《中共达州市纪委达州市监察委员会关于印发<达州市“窗口腐败”问题专项整治工作方案>的通知》及《达州市政务服务管理局关于印发<“窗口腐败”问题专项整治工作实施方案>的通知》的文件精神,要求全体干部职工深刻领会文件精神,并强调一是抓结合,要与“三大活动”“四大工程”“零行动”、扫黑除恶常态化及学党史等相结合;二是抓规范,要建设起政务服务体系、行政审批体系、便民服务体系、“一网通办”体系及“放管服”体系;三是抓问题,要查摆问题,梳理问题,必须见人见事见思想;四是抓典型,要对典型问题及时处理;五是抓统筹,要统筹安排调度,统筹问题整改,统筹汇报验收。(审核:杜清卿  上传:雷婷)