县住建局集中收看学习贯彻市第五次党代会精神访谈节目
来源:
发布日期:2021-11-19
浏览次数:人次

县住建局集中收看学习贯彻市第五次党代会精神访谈节目


11月17日晚,住建局党委组织全局干部职工集中收看了渠县县委书记王飞虎作客演播室接受“奋进新征程 建设新达州”系列访谈节目。访谈中,县委王书记站位高远,见解独到的畅谈了对市党代会精神、实施区域协同行动,统筹市域“一体化”布局发展,实现“一核”引领“两翼”齐飞的布局发展、市党代会对渠县“一地一都一强县”新定位的认识,渠县产业发展成就以及立足“一地一都一强县”新定位,渠县怎么发挥优势和渠县作为达州人口大县,经济大县,将如何在新征程中展现担当作为的有力举措。

通过观看访谈节目,全局干部职工对于市第五次党代会精神、渠县“一地一都一强县”新定位认识更加深刻,对渠县立足新定位发挥优势和在新征程中展现担当作为的路径更加明晰。

观看完访谈节目后,全局干部职工纷纷表示,在今后的工作中,要深入学习贯彻落实市党代会精神,坚决落实市委“一核两翼”战略部署,立足“一地一都一强县”新定位,明晰目标、创新方法、狠抓落实、务求成效的良好精神面貌助推全县住建事业高质量发展,用实实在在的成效助力达州南翼振兴的“金翅膀”腾飞。