清溪场镇开展安全生产大检查
来源:清溪场镇
发布日期:2021-06-16
浏览次数:人次

    

    由于近期全国安全事故频发,为确保我镇人民生命财产安全,做到未雨绸缪,2021年6月15日下午,清溪场镇镇长王君带领分管安全工作领导、镇应急办工作人员、辖区派出所民警、社区干部、社区网格员等在场镇开展安全生产大检查。

    @JS%5YYJ2ZM4}]~MYK2PVND.png

    

    此次检查重点领域包括:一是场镇几个大超市,查看超市消防设施是否齐全,有无灭火器过期未及时更换现象,以及超市疫情防控工作落实情况,向存在安全隐患的超市负责人下达了整改通知书,责令限期整改。二是场镇液化气罐、烟花爆竹经营门市,查看货物是否规范摆放,门市上是否存在过量烟花爆竹现象,灭火器材是否齐全,对存在问题的业主进行了当场批评教育并下达整改通知书,责令限期整改到位。三是清溪中学、清溪一小等重点单位,镇长王君查看了学校食堂食品安全、用电设施安全、疫情防控等,向学校负责人了解了相关情况,并提醒他们要按时开展各类隐患排查和应急救援演练等工作。

    7FFSG{AKX$~)`8(75UXH6AB.png

    (审核人:王硕 上传人:王燚)