营山县医疗保障局来渠考察医疗保障工作
来源:渠县医疗保障局
发布日期:2021-11-24
浏览次数:人次

营山县医疗保障局来渠考察医疗保障工作


11月23日,营山县医疗保障局党组成员、副局长侯攀,营山县卫健局、财政局等领导一行来渠考察医疗保障工作。县医疗保障局党组书记、局长代泽安等领导班子成员陪同考察


考察组一行先后渠县静边镇、县医疗保障局进行了现场考察,查看了静边镇便民服务中心医疗保障服务窗口、第三人民医院和县医疗保障局政务服务大厅,听取了工作人员关于医保基金征收、基金监管等工作开展情况介绍,查阅了相关资料,详细了解了我县在城乡居民医保基金征收、医保基金监管等工作的新举措。随后县医疗保障局小会议室召开座谈会,县局领导班子成员相关股室负责人参加会议

县医疗保障局党组书记局长代泽安详细介绍了我县城乡居民基本医疗保险参保筹资、医保基金监管、医保窗口标准化建设情况,表示将进一步加大医疗保障政策宣传力度,持续优化医疗保障经办服务,严厉打击欺诈骗保行为,维护医保基金安全,不断提升人民群众满意度、获得感。

营山县医疗保障局党组成员、副局长侯攀对我县医疗保障工作先进做法给予认可,认为具有很强的借鉴意义,表示进一步加强沟通交流,共同促进两地医疗保障事业高质量发展。(撰稿:石华兵 核稿:李立平 审核:李志富)