新市镇:召开整治“群众最不满意的10件事”活动专题会
来源:
发布日期:2021-11-25
浏览次数:人次

​​新市镇:召开整治“群众最不满意的10件事”活动专题会

 

     近日,新市镇召开整治“群众最不满意的10件事”活动专题会,党委书记苏勤主持会议并做强调,全体班子参加会议。

    会议组织学习了《渠县2021年度整治“群众最不满意的10件事”活动方案》,镇纪委书记我镇目标任务进行了汇报,对当前存在的问题进行分析,并提出下步工作建议。

就如何开展好整治活动,苏勤强调:一要广泛宣传正面引导,广泛宣传群众满意度调查的基本内容,通过线上线下相结合,引导干部群众客观公正、积极正面地进行理性评价。二要切实解决群众诉求。相关责任部门和各村(社区)要加强与群众的沟通,科学制定方案整改到位,切实解决群众反映突出急难愁昐间题。三要持续加强作风建设。全镇各级党员干部要持续开展“三讲三有”作风建设,纵深推进“我为群众办实事”实践活动,提升服务水平,不断密切干群关系。(上传人:李钰婕;审核人:孙科)