新市镇整治“群众最不满意的10件事” :路灯亮了,群众笑了
来源:上传人:李钰婕;审核人:孙科
发布日期:2021-11-25
浏览次数:人次

​新市镇整治“群众最不满意的10件事”

路灯亮了群众笑


“冬天到了,但是我们的路亮了,心也暖了”新市镇五通村一社村民李先文感慨的说到。前不久,他76岁的母亲在夜晚出行时,因没有路灯照明不慎摔下路旁,直接导致小腿骨折,至今仍在休养,谈及此事李先文仍然心有余悸。

走进新市镇五通村,一盏盏崭新的太阳能路灯格外显眼,每当夜幕降临便倾泻着温暖的光芒,照亮了村民回家的路。这是新市镇五通村针对群众反映夜间出行“摸黑”问题落实整改后的新景象。

今年开展“整治群众最不满意的10件事”以来,为彻底解决五通村群众出行难题,新市镇主动作为,积极对接县住建局,为五通村申请了75盏太阳能路灯,一盏盏路灯即照亮了五通村乡村道路,也照亮了群众的幸福路、提升了群众满意度。(上传人:李钰婕;审核人:孙科)

​)