达州市渠县生态环境局关于拟对入河排污口设置作出审批意见的公示
来源:达州市渠县生态环境局
发布日期:2021-12-01
浏览次数:人次

达州市渠县生态环境局关于拟对入河排污口设置作出审批意见的公示

2021-11-30

根据四川省入河排污口设置审批程序的有关规定审批程序的有关规定,经审议,我局拟对3个入河排污口设置作出批复决定。为保证此次审批工作的严肃性和公正性,现将该入河排污口设置的基本情况予以公示。公示期为20211130-2021122日(共3个工作日)。

 话:0818-7322060

 址:渠县渠江镇四合街55号

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

一、拟批准的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

报告编制机构

建设内容

1

渠县惠铭医院

渠县贵福镇文乐村 4 组

渠县惠铭医院

成都蓉顺博锐生物环保技术有限公司

    该项目为入河排污口新建项目。设计污水处理规模100m/d服务范围为渠县惠铭医院处理后的污水排入桂溪河,尾水执行《医疗机构水污染排放标准》(GB18466-2005)表2的排放标准,排污口类型为企业医疗生活混合污水入河排污口,排放方式为连续排放,入河方式为明渠。

2

渠县慧泓医院

青龙镇铜鼓村三组

渠县慧泓医院

成都蓉顺博锐生物环保技术有限公司

    该项目为入河排污口已建项目。设计污水处理规模50m/d服务范围为渠县慧泓医院处理后的污水排入流江河,尾水执行《医疗机构水污染排放标准》(GB18466-2005)表2的排放标准,排污口类型为企业医疗生活混合污水入河排污口,排放方式为连续排放,入河方式为暗管(明口)。

3

渠县济民医院

报恩乡卓垭村三组 65 号

渠县济民医院

成都蓉顺博锐生物环保技术有限公司

    该项目为入河排污口新建项目。设计污水处理规模10m/d服务范围为渠县济民医院,处理后的污水排入沙湾河尾水执行《医疗机构水污染排放标准GB18466-2005)表2的排放标准,入河排污口类型为企业医疗生活混合污水入河排污口,排放方式为连续排放,入河方式为暗管(明口)。

 

审签领导:赵武  上传人:胡家鑫