渠县退役军人事务局 组织干部职工参观“巴渠清风”巡展
来源:渠县退役军人事务局
发布日期:2022-01-13
浏览次数:人次

  为进一步增强系统干部职工廉洁从政意识增强单位抓好党风廉政建设和反腐败工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,113日下午县退役军人事务局组织班子成员、机关各股室以及直属单位全体干部职工前往渠县万兴广场参观“巴渠清风”巡展,接受廉政教育,推动“思想大解放、作风大整顿、工作大落实”活动持续深入开展。

  此次巡展以图片的形式集中展示了市、县近5年党风廉政建设重要举措、工作亮点,各级领导谋篇布局狠抓党风廉政建设工作落实,周永开老书记好家风传承事迹,近5年来警示教育等内容,展示了市、县大抓党风廉政建设的信心和决心。

  全体观展的干部职工认真观看了展会内容后纷纷表示,要以史为鉴,增强廉洁自律意识,扬浩然之正气,树清廉之风尚。将廉洁自律的各项措施落实到实际工作中,积极展现退役军人事务工作者新时代新担当新作为,推动全县退役军人事务工作高质量发展。

  (撰搞:何波审稿:李仁东)