中共渠县县委巡察工作公告(2022年第1号)
来源:
发布日期:2022-01-14
浏览次数:人次

  根据县委巡察任务总体部署,县委第一六巡察组分别对民政局、临巴镇教科局10个乡镇、部门及其领导班子成员开展常规巡察;对县发改局、住建局、人社局等6个部门(发改局牵头工程招投标领域、住建局牵头建筑企业资质审批突出问题、人社局牵头就业培训领域、经信局牵头项目资金管理、人防办牵头人防系统突出问题、卫健局和医保局牵头医疗卫生行业突出问题)牵头的系统治理情况开展专项巡察。现已完成集中巡察任务,将于116日撤离有关被巡察单位。

  按照时间安排,县委个巡察组于11618:00前对设置在被巡察单位的信访接待点予以取消,对被巡察单位及部分下属党组织所悬挂的意见箱全部撤收,巡察组联络电话、电子邮箱停止使用。之后,群众信访可通过正常渠道向有关部门反映。衷心感谢广大干部群众的参与和对巡察工作的支持。


                                                                       中共渠县县委巡察工作领导小组办公室

                                                                               2022114