涌兴镇2021年整治“群众最不满意的 10件事”活动第四季度问题反馈部署会
来源:渠县涌兴镇
发布日期:2022-01-14
浏览次数:人次

  为认真解决群众反映强烈的突出问题,切实维护群众利益,不断提升群众获得感、幸福感和满意度。1月14日,涌兴镇在镇党委会议室召开2021年整治“群众最不满意的10件事”活动第四季度问题反馈部署会。会议由镇组织委员柳丽主持,各村(社区)书记、业务人员参加会议。

  会上,柳委员通报了2021年第4季度“群众不满意的10件事”活动开展情况,并对此项工作进行了培训。她要求,各村(社区)一是要通过“院坝会”方式召集在家群众广泛参与此项工作;二是在“院坝会”期间,务必做好疫情防控工作;三是4季度的访求务必给反映人反馈,在家的必须做到户户见面,外出不在家的,务必电话联系反馈;四是必须要向群众做好解释宣传现在的整改情况,确保群众知晓。

  会议强调,一是各村(社区)务必高度重视“群众最不满意的10件事”整治活动;二是要对整治内容开展全面排查,制定详细台账,拟定整治方案,细化工作措施,确保各项整治任务扎实有序推进;三是坚持问题导向,不断将整治活动引向深入,增加群众获得感、提升群众满意度。(上传人:赵小毅,审核人:包小渠)