渠县综合行政执法局 召开2022年度“述学评学考学”专题会议
来源:渠县综合行政执法局
发布日期:2023-01-19
浏览次数:人次

​  117日,渠县综合行政执法局召开2022年度党组中心组述学评学考学专题会议党组书记、王凌同志主持会议。会上,王凌同志代表党组中心组作述学报告。他指出,2022以来局党组理论学习中心组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终将学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首位,认真学习宣传贯彻党的十九大及十九届六中全会精神、党的二十大精神、习近平总书记系列重要讲话和省市县会议精神,紧跟县委、县政府决策部署,为推动综执系统高质量发展提供了强有力的思想保证。

  会议强调,要实现城市管理事业和综合执法队伍更好更快发展,铸造新的辉煌,就必须要有一个公正办事、公正用人,讲正气的领导班子和一支工作扎实、作风优良的干部队伍。因此,局党组始终把抓班子带队伍放在重要位置来抓,按照武装头脑、指导实践、推动工作的要求,中心组成员们要在学懂弄通做实上下大力气,当好带学领头羊,切实筑牢思想政治根基;按照五事干部队伍要求,即肯干事、会干事、干成事、能共事、不出事,实施绩效考核,加强干部作风建设,提升服务水平,抓人促事,凝心聚力,共谋发展,努力打造一支敢于攻坚克难、善于团结合作、富于开拓创新的核心领导团队。


  随后,中心组成员依次作个人述学报告。全体中心组成员对党组中心组学习情况和中心组成员学习情况进行了测评,会上还进行了理论闭卷考试。

  上传人:曹丹

  审核人:王雄