琅琊镇:新春慰问暖人心 浓浓关怀送真情
来源:渠县琅琊镇人民政府
发布日期:2023-01-19
浏览次数:人次


为深入贯彻县委、县政府有关文件要求,帮助辖区困难群众、离职干部、退役军人等度过一个温暖有爱的新春佳节,1月18日,在新春佳节即将来临之际,琅琊镇组织开展节前走访慰问活动,为他们送去党和政府的温暖,和最真切的祝福和关怀。

一是深入调查摸底,全面了解有关群众和党员的困难情况,核实掌握拟慰问对象的基本情况,做到底数清、情况明;二是确定慰问名单,根据上级部门有关要求,结合调查摸底实际情况,拟定待慰问名单,确保慰问到最需要帮助的群众;三是集中走访慰问,通过春节慰问、党内慰问和“温暖万家行”活动,切实把党和国家的各种惠民政策深入宣传到广大党员中去,把县委、县政府的亲切关怀送到年老体弱、生活困难的党员和群众的心坎上。

此次慰问活动主要由镇班子成员及各基层党组织书记带头,分别到各村(社区)、机关单位逐户走访慰问了困难党员、困难残疾人、低保户、留守困境儿童、困难干部、困难离职村干部、退伍军人、一线抗疫人员等共98人次,为困难群众解决生产生活难题提供了帮助,进一步增强了党组织的感召力和凝聚力。


编纂人:董海霞

审核人:胡加艳

上传人:郎曼